FAQ

Vous vous demandez comment décongeler une dinde? Nous avons la réponse.

Le rôle du nitrite de sodium

Le rôle du nitrite de sodium Démystifier le nitrite de sodium Notre objectif est d’informer nos clients et les consommateurs du rôle fondamental des nitrites en biologie afin d’apaiser leurs craintes injustifiées concernant l’ajout de nitrite de sodium dans certains de nos produits de dindon. Pourquoi certains produits Butterball contiennent ils du nitrite de sodium?...
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Comment fumer une dinde

This is custom heading element Obtenez un succulent goût de fumée tout en libérant votre four. Suivez les instructions ci-dessous (fumoir à eau ou électrique) pour une saveur sans pareille. Conseil de fumage Pour assurer son innocuité, votre dinde doit passer de 4 °C (40 °F) à 60 °C (140 °F) en 4 heures tout...
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Fabriquer un soulève-dinde

This is custom heading element À l’instar de nombreux cordons-bleus, vous vous demandez comment retirer une dinde bien chaude d’une rôtissoire pour la transférer dans un plat de service? Eh bien, sachez qu’il suffit d’une ficelle de cuisine pour fabriquer un soulève-dinde rudimentaire! Mais n’oubliez pas : peu importe l’efficacité du soulève-dinde, il faut toujours...
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COMPRENDRE LES CODES DE DATE

This is custom heading element (PRODUITS SURGELÉS)  En général, la dinde surgelée Butterball se conserve au moins deux ans au congélateur dans son emballage original. L’emballage sous vide doit rester intact, sans trous ni déchirures. Un code de date de production (commençant par 25) est imprimé au dos ou sur le côté de l’emballage ou...
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Développement durable

This is custom heading element Chez Butterball, nous prenons très au sérieux notre responsabilité sociale et ’environnementale. Sans ressources naturelles, l’industrie agroalimentaire ne serait rien. Nous sommes donc déterminés à faire notre part pour lutter contre le réchauffement climatique, limiter notre consommation d’énergie et préserver les sources d’eau. Nous avons mis en place un cadre...
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Comment faut-il manipuler la dinde pour éviter toute contamination?

This is custom heading element Suivre les directives de salubrité suivantes. Pour d'autres précisions, consulter les questions s'y rapportant. Décongeler la dinde surgelée au réfrigérateur ou dans l'eau froide. Conserver la dinde décongelée ou fraîche au réfrigérateur. Lors de la décongélation laisser la dinde dans son emballage et la placer sur un plateau pour éviter...
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Êtes-vous sûrs de l’innocuité des dindes farcies?

This is custom heading element Oui. Les dindes Butterball sont farcies immédiatement après leur transformation. Elles sont ensuite congelées à l’air pulsé, une méthode qui ne laisse aucune chance aux bactéries. Parce que la dinde passe du congélateur au four, les bactéries n’ont pas le temps de proliférer. Mais pour en être absolument certain, suivez...
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Préparation de la dinde POUR la cuisson

This is custom heading element Préchauffez le four à 165 °C (325 °F). Retirez l’emballage de plastique. Retirez des deux cavités le cou et les abats. Égouttez la dinde et épongez-la avec un essuie-tout. Farcissez la dinde juste avant de la mettre au four (vous pouvez préparer à l’avance les ingrédients de la farce). Si...
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Comment savoir si la dinde est cuite?

This is custom heading element La dinde est cuite lorsque la température interne de la cuisse atteint au moins 82 °C (180 °F) et que celle au centre de la farce atteint, au moins 74 °C (165 °F).
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MANIPULATION de la dinde avant la cuisson

This is custom heading element Décongelez la dinde au réfrigérateur. Déposez la dinde dans un plat pour empêcher le jus de cuisson de couler sur les autres aliments. Faites cuire une dinde décongelée dans les quatre jours. Faites cuire une dinde fraîche dès que possible, et au plus tard à la date de péremption indiquée...
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Quelle est la meilleure méthode pour farcir une dinde?

This is custom heading element Respectez toujours les procédures de salubrité des aliments lorsque vous manipulez des aliments crus.   Pour farcir la dinde : Préparez la farce juste avant de farcir la dinde. N’utilisez que des ingrédients cuits, notamment les viandes et fruits de mer, et des œufs pasteurisés. Assurez-vous que la dinde soit...
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Comment conserver les restes de dinde?

This is custom heading element Dans les deux heures suivant la fin de la cuisson, retirez la farce et désossez la dinde. Conservation au réfrigérateur : Conservez la dinde et la farce dans des contenants séparés et consommez-les dans les trois jours. Conservation au congélateur : Emballez séparément la dinde et la farce dans une...
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Comment utiliser un thermomètre à viande?

This is custom heading element Avant de mettre la dinde au four, insérez un thermomètre à viande résistant à la chaleur du four dans la cuisse, sans atteindre l’os. Placez-le de telle sorte qu’il soit lisible durant la cuisson. Si votre thermomètre n’est pas résistant à la chaleur du four, ne le laissez pas en...
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Attache-cuisse allant au four

This is custom heading element Certaines dindes Butterball sont maintenant dotées d’un attache-cuisse allant au four et à la friteuse qui retient les cuisses ensemble. Caractéristiques Non métallique Conçu pour être utilisé dans l'industrie de la viande, l'attache-cuisse retient les cuisses près de la poitrine de façon sécuritaire. On peut facilement retirer les cuisses de...
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Décongeler une dinde

This is custom heading element Il est recommandé de décongeler la dinde au réfrigérateur, mais pour gagner du temps, vous pouvez l’immerger dans l’eau froide. Ne pas la décongelez à la température  ambiante car des bactéries pourraient proliférer.Décongélation au réfrigérateur Vous pouvez décongeler une dinde au réfrigérateur. Placez-la simplement sur un plateau dans son emballage,...
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