Blog

6 façons de vous en tenir à votre budget de réception

C’est à votre tour de recevoir pour les Fêtes. Vous voulez que tout soit parfait et, en conséquence, vous irez acheter tout ce que vous croyez nécessaire pour une soirée parfaite. Le temps de le dire, cependant, vous allez dépenser beaucoup plus que prévu et vous n’aurez pas encore acheté la moitié de ce qui…

Read More
Lire Plus

Cette année, devenez un hôte ou une hôtesse pro

« Ne laissez jamais voir combien vous avez sué! Les invités seront gênés s’ils croient que vous avez trop travaillé pour préparer votre repas (même si c’est la stricte vérité!) » – Ina Garten, The Food Network Recevoir, c’est une lourde tâche. Heureusement, avec un peu de planification et un peu de la magie propre…

Read More
Lire Plus

Cette année, dressez la plus belle table des Fêtes de votre vie!

Cette année, dressez la plus belle table des Fêtes de votre vie! Il fait froid dehors, et la neige tombe doucement. Votre dinde Butterball est au four, en train de rôtir à la perfection. Votre table des Fêtes est de toute beauté. Vos invités n’arrêtent plus de vous féliciter sur la façon dont elle est…

Read More
Lire Plus

Les accessoires qu’il faut pour une dinde réussie

Que vous prépariez votre première dinde ou ayez l’étoffe d’un grand chef, nous vous proposons des ustensiles de choix pour préparer de délicieux repas festifs en toute simplicité. Des outils pour vous simplifier la vie : Le calculateur de portions de dinde Butterball : pour savoir quelle quantité de dinde vous procurer ou pour connaître…

Read More
Lire Plus

Conseils pour votre dinde de l’Action de grâce

Voici quelques conseils et trucs pratiques pour une Action de grâce réussie. La dinde la plus juteuse qui soit : les dindes Butterball ont déjà un petit goût de beurre, alors la moitié du travail est déjà faite. Pour éviter qu’elle sèche, badigeonnez votre dinde d’huile. La farce et les légumes : personnalisez la farce…

Read More
Lire Plus

Décongeler une dinde

« Pourquoi écrire un billet sur la façon de décongeler une dinde? », demanderez‑vous. Tout simplement parce qu’une dinde mal décongelée perd beaucoup de saveur. Voici donc les deux principales méthodes pour bien décongeler une dinde avant la cuisson. Au réfrigérateur S’il y a assez de place pour décongeler votre dinde au frigo, prévoyez d’abord…

Read More
Lire Plus

Recettes simples et amusantes

Si la fébrilité vous gagne lorsque vous entendez recette, cuisine et dindon, voici quelques idées du chef Shahir qui vous mettront l’eau à la bouche. Que vous soyez un apprenti cuistot ou un grand cordon‑bleu, Butterball Canada propose une centaine de recettes pour concocter un repas des plus savoureux. À la fois simple, amusante et…

Read More
Lire Plus

Butterball Canada : Notre histoire

Bien sûr, Butterball n’est pas la première au monde à produire de la dinde, mais elle offre certainement la plus généreuse et la plus succulente au Canada. C’est d’ailleurs avec fierté qu’elle se trouve au cœur des plus beaux rassemblements, petits et grands, depuis plus de 60 ans. Forte d’une brillante liste de réalisations, Butterball…

Read More
Lire Plus

Le coin du Chef Shahir

Fraîchement diplômé de l’École de commerce Schulich de l’Université York, j’ai réalisé que je ne voulais pas faire carrière en comptabilité. Je ne me voyais pas passer ma vie derrière un bureau. J’avais mieux à offrir. J’ai toujours nourri une passion pour la cuisine, même enfant. Je suis donc parti à la poursuite de mon…

Read More
Lire Plus

Bien réussir sa dinde

Personne ne s’entend sur la façon de préparer la dinde parfaite, mais une chose est sûre, grâce aux astuces suivantes, vous épaterez vos convives à tout coup! Première étape : décongélation Il existe plusieurs méthodes de décongélation. Vous pouvez placer la dinde emballée, poitrine vers le bas, dans l’évier rempli d’eau froide en changeant l’eau…

Read More
Lire Plus

Un régal sans égal avec vos restes de dinde!

Délicieuse source de protéines santé, la dinde convient à toutes les occasions. Et si la cuisson de la volaille entière fait l’objet de beaucoup d’amour et de soin, qu’en est-il des restes? Butterball y a pensé et vous propose une série de recettes délicieuses pour le palais et parfaite pour les petits budgets. Soupe à…

Read More
Lire Plus

Ma passion pour la cuisine et le divertissement

J’ai eu une révélation aujourd’hui! Alors que je ramassais mes affaires après le tournage d’un segment pour Cityline, les techniciens et les autres chefs invités rôdaient autour de la table où s’étalaient en vrac les restes des mets préparés pour l’émission, à base de magnifiques fruits d’été! Il y avait du Taleggio (un fromage italien…

Read More
Lire Plus