Vous souhaitez obtenir des conseils pour faire de Pâques la plus délicieuse des fêtes? Nous avons ce qu’il vous faut! Qu’il s’agisse d’idées de recettes de Pâques ou de façons créatives de réutiliser vos restes de dinde, de conseils pour organiser vos soirées ou de vidéos pratiques, Butterball a regroupé les meilleures ressources pour s’assurer que votre repas de Pâques soit des plus spéciales.

Commencez votre printemps du bon pied grâce à ces conseils pour organiser le repas de Pâques! Mis au point par la diététicienne Jennifer Pallian, ces p’tits conseils pratiques vous garantiront une célébration printanière à la hauteur de vos espérances.

Vous cherchez à faire preuve de créativité en famille à Pâques? Découvrez les meilleurs conseils du chef Shahir Massoud pour fêter Pâques. Vous y trouverez des tonnes de façons amusantes et stimulantes de vous assurer que chaque petit lapin passe une fête de Pâques inoubliable.

Le printemps est officiellement arrivé ! Pour vous aider à préparer votre dîner de Pâques, le chef Benjamin Leblanc-Beaudoin est là pour partager ses trucs et astuces pour aider votre dinde à faire le travail, minimiser les coûts et réduire le stress pour vous aider à reprendre du temps avec les gens que vous aimez.

Vous perdez la tête en vous demandant comment vous allez faire cuire votre dinde pour Pâques? Jetez un coup d’œil à ces vidéos pratiques qui vous rafraîchiront les idées sur tout ce qui concerne la cuisson de la dinde — de la décongélation à la cuisson et à la découpe, Butterball a tout prévu.

Est-ce qu’il en a qui ont besoin d’un coup de main en cuisine? Le calculateur de portions Butterball est le sous-chef idéal pour vous. Vous n’avez qu’à entrer le nombre d’invités que vous recevez, et cet outil vous indiquera la taille de la dinde idéale pour votre groupe, les temps de décongélation et de cuisson, ainsi que des recommandations de produits pour assurer le succès de votre soirée de Pâques.

Pour bien remplir les bedons à Pâques, Jennifer Pallian a créé cette recette de dinde rôtie accompagnée d’un chutney aux canneberges. C’est une façon simple et savoureuse de faire de votre dinde la vedette de la soirée!

Vous et vos invités allez tomber dans les pommes tellement ce souper de dinde est délicieux. La dinde tendre et juteuse se marie à une farce remplie de bacon et de pommes, le tout accompagné de fontina et de sauce au porto décadentes. Nous ne sommes pas responsables si vos invités en veulent une deuxième, voire une troisième assiette.

La chasse aux œufs de Pâques n’est pas la seule chose qui compte! Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons amusantes de savourer la dinde, et notre choix s’arrête sur un tendre rôti de dinde accompagné de délicieux gnocchis. C’est le repas idéal pour votre soirée avec vos proches à l’occasion de Pâques !

Que vous fêtiez Pâques en petit groupe, en famille, entre amis ou un peu des deux, rien ne se compare à ce rôti de dinde tendre et juteux, accompagné d’un beurre aux herbes et d’une délicieuse et soyeuse sauce au cognac. À servir à Pâques pour impressionner vos invités!

Prêt à devenir la soupe-er star des recettes de restes? Réutilisez votre dinde de Pâques pour préparer une soupe chaude et réconfortante, à la fois copieuse et facile à préparer. C’est la façon idéale de profiter au maximum de votre dinde à Pâques.

Vous ne pourrez pas vous empêcher de dévorer une deuxième fois ce savoureux pad thaï à la dinde tout-en-un! Avec seulement quelques ingrédients faciles à préparer et vos restes de dinde, cette recette vous en donnera pour votre argent et peut être dégustée la semaine après Pâques.

ŒUFS BÉNÉDICTINE AU BACON DE DINDE
Vous fêtez Pâques en brunchant avec vos lapins favoris? Cette recette d’œufs bénédictine au bacon de dinde devrait être le plat principal au menu! Le bacon de dinde Butterball permet de préparer un plat plus faible en gras par rapport au bacon de porc traditionnel, mais qui offre amplement de goût.

Faites changement de votre recette préférée de jambon glacé et essayez-la avec votre rôti Butterball! C’est une excellente façon de profiter des arômes que vous aimez — comme l’ananas sucré et les clous de girofle — avec une protéine maigre différente qui est toujours tendre et juteuse.

On lâche pas la patate avec cette recette de Bubble and Squeak! Ce plat, d’origine britannique, réutilise les restes de purée de pommes de terre et de dinde pour en faire un délicieux déjeuner pour tous vos petits lapins. Un brunch de Pâques, ça vous tente?