ŒUFS BÉNÉDICTINE AU BACON DE DINDON

Prep time 30 Minutes       Cook time 10 minutes       Serves 4

INGrédients

8 œufs1 botte d’épinards1 c. à thé de beurre8 lanières de Butterball Dindon Bacon-Rasher, fumé au bois de pommier4 muffins anglais, tranchés et grillésSel et poivre au goût

Pour la sauce hollandaise:

¼ tasse de moutarde de Dijon1 c. à table de jus de citronQuelques gouttes de Tabasco3 jaunes d’œufs Naturoeuf Coco’Nid Omega-3 des Fermes Burnbrae½ c. à thé de zeste d’orange½ tasse de beurre fondu

PRÉPARATION

  1. Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger à haute vitesse les jaunes d’œufs, le Tabasco, le jus de citron, le zeste d’orange et la moutarde de Dijon.

  2. Incorporer lentement le beurre fondu. Réserver jusqu’au moment de servir.
  3. Faire sauter les épinards dans le beurre.
  4. Faire revenir les tranches de bacon de dindon.
  5. Faire griller les muffins anglais.
  6. Pour l’assemblage, garnir les muffins anglais d’épinards, de bacon de dindon, d’un œuf poché et de sauce hollandaise.
  7. Servir immédiatement.

Aller au contenu principal