Vol-au-vent à la dinde avec béchamel au cheddar vieilli

Prep time 20 minutes       Cook time 20 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de dindon cuit1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet1 tasse de carottes coupées en dés1 tasse (250 ml) de petits pois surgelés1 poivron rouge coupé en dés4 vol-au-vent

BÉCHAMEL AU CHEDDAR VIEILLI

¼ tasse (60 ml) de beurre¼ tasse (60 ml) de farine4 tasses (1 L) de lait1 tasse (250 ml) de cheddar vieilli râpéSel et poivre

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet. Porter à ébullition, y ajouter les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.

  2. Baisser le feu à moyen. Ajouter le dindon, les petits pois et les poivrons. Continuer la cuisson environ 5 minutes à couvert. Retirer du feu et réserver.
  3. Réchauffer les vol-au-vent environ 10 minutes au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
  4. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer à l'aide d'une spatule de bois. Poursuivre la cuisson 1 minute.
  5. Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à l'épaississement, environ 5 minutes.
  6. Incorporer le cheddar et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  7. Servir le vol-au-vent chaud accompagné des légumes de votre choix.

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