Tacos à la dinde d’Abby Langer

Prep time 15 minutes       Cook time 3,5 à 4 heures      

INGrédients

1 poitrine de dinde désossée ButterballSauce :1 boîte de piments chipotle dans une sauce adobo1 c. à thé de poudre de chili1/2 c. à thé de cumin1/2 c. à thé de poudre de piment ancho1 c. à soupe de mielJus de ½ limeGrosse pincée de sel, au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 325⁰F.

  2. Retirer l’emballage du rôti de poitrine de dinde et essuyer la viande.
  3. Placer la dinde sur une plaque de cuisson munie d’une grille.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Étendre environ 1/3 de la sauce sur le dessus et les côtés de la dinde.
  5. Mettre au four.
  6. Faire rôtir la dinde pendant 3,5 à 4 heures, en la retournant et en l’arrosant de sauce à toutes les heures, jusqu’à ce que le rôti atteigne 165⁰F sur un thermomètre à viande.
  7. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
  8. Couper en tranches pour les tacos et servir avec des garnitures comme des oignons marinés, du guacamole et de la salsa.

Aller au contenu principal