Soupe aux nouilles à base de bouillon de dinde

Prep time 10 minutes       Cook time 30 minutes       Serves Pour 8 personnes

INGrédients

1,5 lb (750 g) d’os de dinde Butterball10 tasses (2,5 l) d’eau1 ½ tasse (375 ml) de carottes, en dés1 ½ tasse (375 ml) de céleri, en dés2 tasses (500 ml) d’oignons, en dés½ c. à thé (2 ml) de sel½ c. à thé (2 ml) de poivre noir fraîchement moulu1 lb (454 g) de morceaux de dinde Butterball1 tasse (250 ml) de nouilles aux œufs, non cuites

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole de 4 pintes, verser l’eau, déposer les os et porter à ébullition.

  2. Réduire le feu à moyen‑vif et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  3. Filtrer le bouillon à travers une passoire dans un autre contenant et jeter les os.
  4. Remettre le bouillon dans la casserole et y ajouter les carottes, le céleri, les oignons, le sel et le poivre. Cuire 10 minutes.
  5. Ajouter la dinde et les nouilles. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.

Aller au contenu principal