Saucisses de dindon Buffalo pour le grand jour de match du chef Shahir Massoud

Prep time 15 min      

INGrédients

8 saucisses de dinde Butterball8 pains à hot-dogs briochés (grillées)1/2 tasse de mayo1/2 tasse de crème sure1/3 tasse de fromage bleu1/2 c. à thé de poudre d’ail1/2 citron, pressé1/2 tasse de sauce piquante Buffalo3 c. à soupe de beurre (fondu)1/2 tasse d’oignons croustillants (écrasés)Feuilles de céleri (garniture)

PRÉPARATION

  1. Combiner la mayo, la crème sure, le fromage bleu, la poudre d’ail et le jus de citron et mélanger jusqu’à ce que vous obtenez un mélange homogène. Dans un autre bol, mélanger la sauce piquante et le beurre.

  2. Chauffer une poêle à griller légèrement graissée à feu moyen-doux et ajouter les saucisses de dinde Butterball. Faire griller pendant 7 à 10 minutes, en les retournant régulièrement et en les badigeonnant du mélange de sauce piquante et de beurre.
  3. Tartiner chaque pain à hot-dog de sauce au fromage bleu. Ajouter une saucisse de dinde Butterball. Garnir d’oignons croustillants et de feuilles de céleri. Déguster durant le grand match !

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