Sandwichs Banh Mi et hot-dogs à la dinde

Serves 12-14

INGrédients

1 jambon de dinde extra-maigre Butterball, coupé en tranches8 saucisses fumées à la dinde Butterball1 baguette, coupée en tranches8 pains à hot-dogs1 1/2 tasse de mayonnaise

Pour les légumes marinés:

1/4 de tasse de vinaigre de vin de riz1/4 de tasse de vinaigre blanc2 c. à soupe de sucre1 c. à thé de sel3 carottes, coupées en julienne1 radis daikon, coupé en julienne1 concombre, coupé en julienne

Pour le glaçage:

1 tasse de sauce hoisinLe jus d’une lime2 c. à soupe de mirin

Pour garnir:

Sauce sriracha, pour ajouterCoriandre fraîche, cueillie

PRÉPARATION

  1. Porter le vinaigre de vin de riz, le vinaigre blanc, le sucre et le sel à une légère ébullition. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les carottes, le daikon et le concombre. Submerger dans le liquide de saumurage, laisser reposer pendant au moins 2 heures, jusqu’à toute une nuit. Ensuite, égoutter et mettre de côté.

  2. Mélanger la sauce hoisin, le jus de lime et le mirin pour obtenir un glaçage. Étendre le glaçage sur les tranches de jambon de dinde et les saucisses fumées. Faire griller le jambon à feu moyen élevé pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, et les saucisses pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes (on peut utiliser une poêle à griller à la maison). Ajouter occasionnellement du glaçage pendant la cuisson.
  3. Étendre la mayonnaise sur chaque côté de la baguette tranchée. Garnir de jambon de dinde grillé et de légumes marinés. Ajouter de la sriracha et garnir de coriandre fraîche. Répétez le processus avec les saucisses. Déguster!

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