Sandwich Monte Cristo au bacon rasher de dindon

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INGrédients

1 paquet de bacon de dindon fumé au bois de pommier Butterball, style rasher8 tranches de pain brioché3 œufs1/2 c. à thé de cannelle1/2 c. à thé de sucre1 c. à thé de pâte de gousse de vanille1/2 tasse de crème fouettée120 g de gruyère, râpé1/2 tasse de mayonnaise1/4 de tasse de moutarde de Dijon

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 °F.

  2. Faire cuire le bacon de dindon selon les directives de l’emballage. Mettre de côté.
  3. Mélanger l’œuf, la cannelle, le sucre, la pâte de gousse de vanille et la crème fouettée dans un bol. Enrober chaque tranche de pain du mélange d’œufs, puis les faire cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux pendant 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Mettre le pain doré de côté.
  4. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon.
  5. Pour préparer le sandwich, tartiner un peu du mélange de mayo et de moutarde sur chaque morceau de pain doré.
  6. Garnir chaque morceau de bacon de dindon cuit et de fromage, puis refermer pour obtenir un sandwich.
  7. Transférer le sandwich au four pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré. Déguster!