SANDWICH À LA DINDE JERK

30 min      

INGrédients

Restes de dinde ou 2 poitrines de dindon Frais et Facile Butterball, désossées1 c. à thé de thym frais4 c. à thé de miel7 c. à soupe de piment de la Jamaïque7 c. à thé de cannelle moulue2 à 3 c. à soupe de rhum brun1 à 2 piments Scotch Bonnet

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375oF.

  2. Couper le dindon en tranches d’une épaisseur de 1 à 1,5 cm et déposer sur un plateau peu profond.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
  4. Masser vigoureusement le mélange d’épices sur les poitrines de dindon. Couvrir et laisser mariner de 1 à 24 heures.
  5. Enfourner les poitrines de dindon marinées et laisser cuire jusqu’à ce que la température interne du dindon atteigne 165oF (environ 30 minutes).
  6. Laisser reposer les poitrines quelques minutes avant de les déposer sur des pains kaiser grillés. Déguster avec vos garnitures préférées!