Salade d’hiver avec bacon de dinde Butterball, halloumi poêlé et orange sanguine par le chef Shahir Massoud

Prep time 15 min      

INGrédients

8 tranches de bacon de dinde Butterball (hachées)2 c. à soupe d’huile d’olive8 tranches de fromage halloumi3 c. à soupe de beurreJus d’une orange sanguine1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de moutarde de DijonSel et poivre1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge6 tasses de chou frisé1 tête d’endive (hachée)2 oranges sanguines pelées et tranchées1/2 pinte de mûres1/4 tasse de noisettes grillées et hachées

PRÉPARATION

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, ajouter le fromage halloumi et le faire saisir pendant 3 à 4 minutes. Retirer le fromage et faire cuire le bacon de dinde Butterball dans la même poêle pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.

  2. Ajouter le beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faire réduire pendant 2 à 3 minutes. Une fois le beurre bruni, ajouter le jus d’orange sanguine, le miel et la moutarde, ainsi que le sel et le poivre au goût. Transférer dans une tasse à mesurer et ajouter le vinaigre de vin rouge. Bien mélanger au fouet.
  3. Ajouter le chou frisé, les endives, les tranches d’orange sanguine, les mûres, le fromage halloumi saisi, le bacon de dinde Butterball croustillant et les noisettes sur le plateau. Arroser de vinaigrette au beurre brun et déguster!

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