Salade d’épinards, pêches, noix et bacon de dinde Butterball

INGrédients

1 boite de 5 oz (142g) d’épinards6 tranches de Bacon de dinde Butterball3 pêches fraîches, en tranches⅓ de tasse de noix de Grenoble

Vinaigrette:

2 c. à soupe de miel60 ml de vinaigre de vin blanc60 ml d’huile d’oliveSel, poivre, au goût

Pour les pêches:

2 c. à thé de miel1 filet d’huile

PRÉPARATION

  1. Dans une moyenne poêle, faire griller le bacon de dinde. Émietter grossièrement puis réserver.

  2. Dans la même poêle que le bacon, ajouter un filet d’huile et faire griller les pêches. Ajouter le miel. Cuire 10 minutes à feu élevé ou jusqu’à ce que les pêches soient bien grillées*
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Ajuster l’assaisonnement au besoin.
  4. Dans un plat à salade ou pour servir. Mettre les épinards dans le fond. Ajouter les pêches, le bacon et les noix de Grenoble.

  5. *Vous pouvez utiliser le BBQ pour avoir de belles pêches grillées.

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