Salade de pâtes multicolores

Prep time 20 minutes       Cook time 30 minutes       Serves 8 personnes

INGrédients

2 tasses de restants de dinde Butterball® cuite hachée2 tasses (6 oz) de pâtes rotini trois couleurs non cuites4 oz de fromage feta émietté¾ tasse de courgettes tranchées½ tasse de poivrons jaunes hachés½ tasse de poivrons rouges hachés½ tasse de poivrons verts hachés1 boîte (2,5 oz) d’olives mûres dénoyautées et tranchées, égouttées⅓ tasse de ffeuilles de basilic frais hachées¾ tasse de vinaigrette italienne, divisée

PRÉPARATION

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage et égoutter. Mettre dans un grand bol.

  2. Ajouter la dinde, le fromage, les courgettes, les poivrons, les poivrons, les olives et le basilic et mélanger légèrement. Ajouter ½ tasse de la vinaigrette ; remuer pour bien mélanger et enduire. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  3. Ajouter le ¼ de tasse de la vinaigrette restante juste avant de servir.

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