Salade de pâtes à la dinde par le chef Benjamin Leblanc-Beaudoin

Serves 4

INGrédients

1 lb de restes de dinde rôtie Butterball, coupés en cubes de ½ pouceSel et poivre1 lb de pâtes au choix¼ tasse de mayonnaise¼ tasse d’huile d’olive2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme1 c. à soupe de moutarde de Dijon¼ tasse de céleri râpé¼ tasse d’oignons rouges, coupés en petits dés½ tasse de tomates cerises¼ tasse de poivrons rouges, coupés en petits dés½ tasse de fromage feta¼ tasse de concombres tranchésFeuilles de céleri pour garnir

PRÉPARATION

  1. Remplir une grande casserole d’eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et les faire cuire selon les directives sur la boîte.

  2. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la mayonnaise, l’huile, le vinaigre, la moutarde de Dijon, les oignons et la dinde dans un grand bol.
  3. Égoutter les pâtes cuites et les ajouter au grand bol avec le mélange de dinde. Mélanger le tout et laisser refroidir.
  4. Ajouter le céleri, les oignons rouges, les tomates, les poivrons rouges et ¼ tasse de fromage feta et bien mélanger.
  5. Assaisonner de sel et de poivre, garnir de tranches de concombre, du reste du fromage feta et de feuilles de céleri. Bon appétit!

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