SALADE COBB GRILLÉE ESTIVALE

20 Minutes       15 Minutes       4 personnes

INGrédients

1 poitrine de dindon désossée Frais et Facile Butterball6 lanières de dinde genre bacon Butterball4 pêchesFromage halloumi1 pain artisanal, tranché1 courgette verte2 avocats2 épis de maïs2 tomates Beefsteak2 têtes de laitue romaine1 tasse d’huile d’olive extra vierge3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de moutarde de DijonSel et poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le BBQ à 450o F.

  2. Pour préparer la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre, la cassonade, la moutarde de Dijon et une pincée de sel et de poivre.
  3. Couper tous les légumes en deux et retirer tout noyau ou pépin, si nécessaire.
  4. Badigeonner l’intérieur (où vous avez coupé) de chaque légume et la poitrine de dindon de vinaigrette.
  5. Faire griller la poitrine de dindon 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165o F.
  6. Faire griller la laitue romaine pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que des traces de grilles apparaissent.
  7. Faire griller les légumes, côté coupé vers le bas, pendant 5 minutes, encore une fois, jusqu’à ce que des traces de grilles apparaissent.
  8. Trancher le fromage halloumi et le pain au levain en 4 et les faire dorer.
  9. Faire griller la dinde genre bacon directement sur le BBQ, 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  10. Trancher la poitrine de dindon et la dinde genre bacon et les disposer sur un plateau.
  11. Verser le reste de la vinaigrette dans un bol pour arroser votre propre salade une fois assemblée.