Roulés de dinde à la vietnamienne

20 minutes       20 minutes       Pour 4 personnes

INGrédients

4 cuisses de dinde désossées Butterball¼ tasse d’huile d’olive¼ tasse d’huile de sésame2½ c. à thé de sauce de poisson1½ c. à table de sauce soya1½ c. à table de vinaigre de vin de riz1½ c. à table de sucre2 c. à thé de flocons de chili1 concombre coupé en juliennes2 carottes coupées en juliennes300 g de vermicelles de riz, cuits2 laitues BibbSauce sriracha

PRÉPARATION

  1. Mélanger l’huile d’olive, l’huile de sésame, la sauce de poisson, la sauce soya, le vinaigre de vin de riz, le sucre et les flocons de chili.

  2. Enduire de cette mixture les cuisses de dinde Butterball. Laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 4 heures.
  3. Déposer les cuisses sur le gril. Cuire de chaque côté à feu moyen-vif 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
  4. Retirer du feu.
  5. Couper les cuisses en fines tranches.
  6. Confectionner les roulés en remplissant les feuilles de laitue Bibb de dinde, de concombre, de carottes et de nouilles, puis arroser de sauce sriracha au goût.