Rouleaux de fajitas à la dinde

Prep time 15 minutes       Cook time 1 minute       Serves Pour 30 personnes

INGrédients

1 lb (500 g) de dinde hachée Butterball½ tasse (125 ml) d’oignons, en dés2 c. à thé de poudre de chili2 c. à thé d’origan2 c. à thé de paprika1 gousse d’ail, hachée9 oz (250 g) de fromage à la crème2 c. à soupe (25 ml) de jalapeños, en dés¼ c. à thé (1 ml) de sel6 tortillas de 23 cm (9 po)1 tasse (250 ml) de crème sure légère1 tasse (250 ml) de salsaFacultatif : Coriandre hachée en garniture

PRÉPARATION

  1. Mélanger au robot la dinde, les oignons, la poudre de chili, l’origan, le paprika, l’ail, le fromage à la crème, les jalapeños et le sel pendant 1 minute.

  2. Verser 1 tasse (250 ml) de ce mélange sur deux tortillas se chevauchant à demi; enrouler les tortillas bien serrées dans de la pellicule plastique. Répéter l’opération deux fois et réfrigérer les trois rouleaux au moins 1 heure.
  3. Sortir les rouleaux du réfrigérateur et les couper en rondelles de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
  4. Dans une moyenne poêle antiadhésive à feu moyen‑vif, dorer les rondelles environ 30 secondes de chaque côté.
  5. Servir avec de la crème sure et de la salsa en guise de trempettes.