Rôti de dindon avec sauce crémeuse aux agrumes et à l’ail servi sur des pâtes

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INGrédients

1 rôti de dinde ButterballEnviron 250g de pâte Fettuccine2 échalotes françaises, émincées1 filet d’huile1 c. à thé de beurre2 c. thé de fleur d’ail½ c. à thé de flocons de chili2 tasses d’épinards frais2 c. à soupe de jus de citronle zeste d’un citron473 ml de crème à cuisson 15%¼ de tasse de persil frais

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 325°F . Cuire le rôti de dinde selon les indications sur l’emballage.

  2. Dans un chaudron, porter de l’eau à ébullition et cuire les fettuccine selon l’indication sur l’emballage.
  3. Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans l’huile et le beurre. Ajouter la fleur d’ail et les flocons de chili. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils aient diminué de grosseur.
  4. Verser la crème. Bien incorporer. Porter à ébullition.
  5. Ajouter le jus de citron et le zeste de citron. À la toute fin, ajouter le persil frais. Servir chaud sur un lit de pâte avec des morceaux de rôti de dinde.