Rôti de dinde au beurre aux fines herbes et à l’ail

10 Minutes       45 Minutes      

INGrédients

1 rôti de dinde désossé Butterball¼ de tasse de beurre demi-sel fondu1 c. à soupe d’herbes de Provence séchés1 gousse d’ail, hachéSel, poivre, au goût

PRÉPARATION

  1. Suivre les indications sur l’emballage pour la préparation.

  2. Préchauffer le four à 325°F.
  3. Mélanger le beurre fondu, les herbes et l’ail. Saler et poivrer légèrement.
  4. Déposer la dinde dans un plat allant au four un peu profond. Badigeonner du mélange de beurre.
  5. Enfourner 4 heures en retournant à mi-cuisson ou jusqu’à ce que le thermomètre indique minimum 74°C.
  6. Servir avec des légumes grillés, une salade et des pommes de terre ou du riz.

  7. Recette de Laurie Cote