Repas de dinde tout-en-un

Prep time 10 Minutes       Cook time 36 minutes       Serves 6

INGrédients

1 lb de restes de dinde (ou plus)13 à 16 petites pommes de terre, rôties2 branches de céleri, coupées en dés2 carottes, rôties et coupées en dés2 petits oignons rouges, coupés en dés1 poivron vert, coupé en dés½ tasse de maïs surgelé1 c. à soupe de beurre1 c. à soupe de sel2 c. à soupe d’huile6 oeufs

PRÉPARATION

  1. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes.

  2. Verser un filet d’huile dans la poêle et faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
  3. Ajouter le céleri et faire sauter 3 minutes, jusqu’à ce qu’il ramollisse.
  4. Ajouter les pommes de terre et piler délicatement.
  5. Ajouter les carottes et le poivron et faire sauter de 4 à 5 minutes.
  6. Ajouter le maïs et faire sauter de 4 à 5 minutes tout mélangeant tous les légumes ensemble.
  7. Ajouter les restes de dinde et chauffer complètement, soit de 4 à 5 minutes.
  8. Ajouter le beurre et assaisonner de sel.
  9. Garnir de votre préparation aux oeufs préférée!

Aller au contenu principal