POITRINE DE DINDon TOUT-EN-UN À LA MÉDITERRANÉENNE

10 Minutes       30 Minutes       4

INGrédients

1 poitrine de dinde désossée Frais et Facile Butterball5 c. à thé de câpres égouttés4 c. à soupe d’huile d’olive, divisée½ tasse d’olives dénoyautées, hachées (idéalement kalamata ou vertes dans de la saumure)1 casseau de tomates cerises3 à 4 gousses d’ail, émincées1 boîte (798 ml) de tomates en désSel, au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375F.

  2. Sur la cuisinière, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle en fonte allant au four.
  3. Ajouter la poitrine de dindon et cuire à feu moyen-vif environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elle brunisse.
  4. Retirer la poitrine de la poêle et réserver.
  5. Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif dans la même poêle.
  6. Ajouter l’ail et faire sauter environ 1 minute.
  7. Ajouter les tomates, les olives et les câpres, puis remettre la poitrine de dindon dans la poêle.
  8. Mettre la poêle au four et cuire jusqu’à ce que la température interne de la dindon atteigne 165F (environ 30 minutes).

  9. Recette de Abby Langer