POITRINE DE DINDON À LA GRECQUE SUR PLAQUE

Serves 4

INGrédients

1 poitrine de dindon désossée Frais et facile Butterball, coupée en morceaux de 1 ½ po2 oignons rouges, coupés en quartiers4 pommes de terre à chair jaune, coupées en morceaux de 1 po1 casseau de tomates cerises3 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à thé d’origan1 tasse d’olives kalamata, tranchées1 tasse de feta, émiettéeJus de citron1 bouquet de persil frais, pour garnir

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400oF.

  2. Dans un bol à mélanger, enrober les oignons rouges, les pommes de terre et les tomates d’huile et d’origan, puis transférer sur la plaque de cuisson.
  3. Ajouter le dindon non cuit dans le bol et enrober du reste d’huile et d’origan, puis transférer sur la plaque de cuisson.
  4. Mettre la plaque de cuisson au four et laisser rôtir de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la poitrine de dindon atteigne 165˚F/74˚C et que les pommes de terre soient bien cuites.
  5. Sortir la plaque du four et garnir d’olives et de feta.
  6. Arroser de filets de jus de citron et garnir de persil frais. Déguster!

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