Pizza grillée au pepperoni et bacon de dinde Butterball

INGrédients

Pour la pâte à pizza:

4 1/2 tasses de farine tout usage (environ)1 ½ c. à thé de levure instantanée1 1/2 c. à thé de sel kasher2 c. à soupe d’huile d’olive1 3/4 tasse d’eau chaude

Pour la sauce à pizza:

3 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe d’ail haché1 boîte de 28 oz de tomates en dés

Pour la sauce à pizza:

3 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe d’ail haché1 boîte de 28 oz de tomates en dés

PRÉPARATION

  1. Pour la pâte à pizza:

  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel à l’aide d’un fouet. Ajouter l’huile et l’eau et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que la pâte se forme et ait un aspect ébouriffé.

  3. Déposer la pâte sur un comptoir légèrement fariné et la pétrir pendant environ 10 à 15 minutes, pour former une boule ronde et lisse. Ajouter de la farine au besoin pour empêcher la pâte de coller au comptoir. Elle doit être collante, mais maniable.
  4. Transférer dans un bol légèrement huilé, recouvrir d’un linge de cuisine propre et faire lever dans un endroit chaud jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume, soit 1 à 1 heure et demie.
  5. Séparer en 8 boules et laisser reposer 30 minutes, puis former des cercles de 9 pouces à l’aide d’un rouleau.

  6. Pour la sauce à pizza:

  7. Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle scintille. Ajouter l’ail et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et odorant, environ 2 minutes.

  8. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 15 minutes.

  9. Pour la sauce à pizza:

  10. Préchauffer le gril graissé à feu moyen pendant 5 minutes. Placer les rondelles de pâte à pizza sur le gril et fermer le couvercle. Cuire jusqu’à ce que le dessous porte des marques de grille et que des bulles se forment à la surface, soit 2 à 3 minutes. À l’aide de longues pinces, retourner délicatement les pizzas.

  11. Garnir les croûtes de sauce à pizza, de mozzarella, de pepperoni et bacon de dinde. Fermer le couvercle du barbecue et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 5 minutes.

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