Pilons de dindon avec moutarde BBQ

4

INGrédients

4 pilons de dindon Butterball

Sauce:

1 tasse de moutarde jaune1/4 tasse de ketchup2 c. à soupe de sauce piquante1/4 tasse de miel1/4 tasse de cassonade1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme1 c. à thé d’ail en poudre1 c. à thé d’oignon en poudreOignons verts pour garnir

PRÉPARATION

  1. Préchauffer votre gril à température moyenne. À l’aide d’une huile en aérosol ou d’une serviette en papier enduite d’huile, graisser le barbecue pour éviter que les aliments restent collés.

  2. Déposer les pilons de dindon Butterball et faire griller pendant 45 minutes (en les retournant de temps en temps) ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 degrés.
  3. Pendant que les pilons de dindon sont en train de griller, préparer la sauce. Ajouter tous les ingrédients dans un bol à mélanger et fouetter pour les incorporer uniformément.
  4. Étaler environ la moitié de la sauce sur les pilons de dindon pendant la cuisson. Les retirer ensuite du barbecue et les servir avec l’autre moitié de la sauce à part. Bon appétit!