Pilons de dinde grillés à l’ail et au parmesan par le chef Shahir Massoud

Serves 4

INGrédients

6 pilons de dinde Butterball*2 c. à thé de poudre d’ail2 c. à thé de poudre d’oignon2 c. à thé de poivre noir1 c. à soupe de persil séché1 c. à thé de sel1/2 tasse de fromage parmesan, finement râpé

Trempette

1 tasse de mayo1/2 citron pressé1 c. à thé de poudre d’ail1/2 c. à thé de poivre noir1 c. à soupe de persil frais, finement hachéUne pincée de sel, au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.

  2. Dans un grand bol, mélanger la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir, le persil séché, le sel et le parmesan. Bien mélanger au fouet. Ajouter les pilons de dinde Butterball et badigeonner chaque pilon du mélange sec afin de l’enrober complètement.
  3. Graisser le gril préchauffé et y ajouter les pilons de dinde. Saisir de tous les côtés, puis transférer les pilons vers un côté du gril. Éteindre le feu. Réduire la température de l’autre côté du gril à feu doux et fermer le couvercle. Faire cuire les pilons pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 °F/82 °C.
  4. Pendant la cuisson des pilons de dinde, mélanger au fouet la mayo, le jus de citron, l’ail en poudre, le poivre noir, le persil et le sel. Réserver.
  5. Transférer les pilons de dinde cuits dans un plat de service et les garnir de persil frais, de trempette et de parmesan fraîchement râpé supplémentaire. Bon appétit!
  6. *Les pilons de dindon Butterball peuvent être remplacés par des hauts de cuisse de dindon ou des ailes de dindon Butterball en adaptant les ingrédients et la recette en conséquence .

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