PETITS PAINS PIZZAS

Prep time 45 Minutes       Cook time 25 Minutes       Serves 3

INGrédients

3 ½ tasses de farine tout usage, et plus pour enfariner1 1/3 tasse d’eau tiède1 sachet de levure sèche active2 c. à thé de sucre granulé1 c. à soupe de sel casher12 morceaux de pepperoni de dindon Butterball ou 4 tranches de dinde genre bacon Butterball, coupées en quartiers½ tasse de sauce tomate300 g de fromage (mélange de cheddar/monterey jack et mozzarella suggéré), râpé

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 450 degrés F.

  2. Mélanger la farine, la levure, le sucre et l’eau dans un mélangeur sur socle muni d’un crochet pétrisseur pendant 3 minutes.
  3. Ajouter le sel et continuer à remuer pendant 8 minutes.
  4. Sur une surface enfarinée, faire sortir l’air de la pâte en tapotant, puis étirer et plier pour former une balle tout en repliant les extrémités en dessous.
  5. Déposer une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin (ou dans une poêle à frire).
  6. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.
  7. À l’aide de vos doigts, percer des trous à intervalles de 1 pouce tout autour de la balle de pâte.
  8. Étendre la sauce sur la pâte et couvrir de fromage, puis de dinde genre bacon ou de pepperoni.
  9. Cuire à 450 degrés F pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les extrémités soient dorées et que le fromage soit fondu.

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