Mini hamburgers ranch à la dinde genre bacon

Prep time 10 minutes       Cook time 10 minutes       Serves Pour 9 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de dinde blanche et brune désossée assaisonnée Butterball, tranchée en cubes1 paquet de 9 petits pains reliés4 tranches de dinde genre bacon, émiettées1 tasse (250 ml) de vinaigrette ranch¼ tasse (60 ml) de mayonnaise½ tasse (125 ml) d’oignons verts tranchés6 tranches de fromage suisse1 c. à thé (5 ml) de beurre2 c. à soupe (30 ml) de parmesan jeune râpéFacultatif : persil frais en garniture

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).

  2. Sans les séparer les uns des autres, couper les pains de manière à détacher le dessus du dessous.
  3. Placer les dessous dans un plat à cuisson de 23 x 28 cm (9 x 11 po). Griller au four 6 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger dans un bol moyen la dinde, le bacon, la vinaigrette ranch, la mayonnaise et les oignons verts. Étaler ce mélange uniformément sur les pains grillés.
  5. Couvrir de fromage suisse puis des dessus de pain. Beurrer les pains au pinceau et saupoudrer de fromage parmesan.
  6. Cuire au four 10 minutes.
  7. Saupoudrer de persil frais et couper pour servir.

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