Migas avec dinde genre bacon

Prep time 10 minutes       Cook time 10 - 20 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

2 c. à table (30 mL) de beurre½ tasse (125 mL) d’oignon jaune coupé en dés1 tasse (250 mL) de poivrons rouge et vert coupés en dés8 œufs, légèrement battus2 c. à thé (10 mL) de poudre de chili2 tasses (500 mL) fromages cheddar et Monterey Jack râpés combinés12 tranches de dinde genre bacon Butterball émiettés2 tasses (500 mL) de croustilles de maïs (tortillas) légèrement casséesSel et poivre au goût1 (12 oz.) pot de salsa

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Faire cuire et incorporer les oignons et les poivrons de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rôtis.

  2. Réduire le feu; ajouter les œufs et la poudre de chili. Brouiller les œufs jusqu’à ce que de gros morceaux commencent à se former. Ajouter le fromage et le bacon; faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Incorporer les croustilles de maïs. Saler et poivrer au goût.
  4. Servir avec de la salsa.

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