La salade de burger de dinde Butterball avec sauce à burger

INGrédients

1 burger de dindon Butterball 2 tasses de laitue1 tomate, coupée en dés 2 cornichons, coupés en tranches 1/4 d’oignon blanc, coupé en dés 1/2 tasse de fromage cheddar râpé 

Sauce pour le burger

1/4 de tasse de mayonnaise 2 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de moutarde jaune 1 1/2 c. à soupe de relish sucrée 1/4 c. à thé de poudre d’ail Sel au goût 

PRÉPARATION

  1. Chauffer une poêle à feu moyen avec de l’huile. Ajouter le burger de dindon et faire cuire pendant 7 à 9 minutes des deux côtés ou jusqu’à ce que le centre du burger atteigne 165° F/74°C sur un thermomètre à viande.

  2. Laisser reposer pour deux minutes. 
  3. Préparer la sauce pour le burger en combinant la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, la relish sucrée, la poudre d’ail et le sel. Bien mélanger. 
  4. Couper le burger en morceaux de la taille d’une bouchée. 
  5. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates en dés, les cornichons, les oignons, le fromage et les bouchées de burger. 
  6. Napper de sauce pour burger et déguster! 

Aller au contenu principal