KEBABS DE DINDE À L’ÉGYPTIENNE

4 personnes

INGrédients

1 poitrine de dindon Butterball, désossée et sans peau

MARINADE :

1 tasse de yogourt2 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe de paprika1 c. à thé de cumin1 c. à thé de coriandre½ c. à thé de cannelle¼ c. à thé de piment de Jamaïque½ c. à thé de flocons de chili1 c. à thé de miel

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade en fouettant vigoureusement.

  2. Couper la poitrine de dindon en morceaux de 1 pouce et plonger dans la marinade, en s’assurant de bien enrober chaque morceau. Laisser mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
  3. Lorsqu’ils sont prêts à être grillés, enfiler les morceaux de dindon, puis réserver. Faire chauffer une grille bien huilée à feu moyen. Saler les kebabs de dinde, puis déposer sur la grille préchauffée.
  4. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
  5. Servir avec du pain pita, une salade de taboulé et du riz!