Kebab tikka hariyali avec citrons caramélisés

Prep time 1 heure       Cook time 5 minutes       Serves Pour 6 personnes

INGrédients

2 lb de poitrine de dindon Facile et frais Butterball1 tasse de coriandre fraîche1 tasse de menthe fraîche1 tasse d’épinards4 gousses d’ail1 pouce de gingembre6 piments verts thaïs1 c. à soupe de massala2 c. à thé de clous de girofle moulus2 c. à soupe d’huile de canola½ tasse de yogourt nature2 c. à thé de selJus de 1 citron et demi6 quartiers de citron

PRÉPARATION

  1. Déposer dans un mélangeur la coriandre, la menthe, les épinards, les piments, l’ail, le gingembre, les épices, le jus de citron, le sel et l’huile. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

  2. Transférer dans un bol, ajouter le yogourt et brasser pour combiner le tout.
  3. Couper le dindon en petits morceaux et les ajouter à la marinade verte. Laisser mariner pendant la nuit ou pour au moins une heure.
  4. Sur des brochettes de bambou trempées, enfiler d’abord les morceaux de dindon, puis les quartiers de citron, et faire griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté "jusqu'à ce que la texture devienne croustillante à l'extérieur et que les jus s'échappent,

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