Jambon de dinde glacé aux cerises

4-6

INGrédients

1 jambon de dinde Butterball, coupé en tranches de 1 po. et demi.

Glaçage aux cerises:

1 tasse de confiture aux cerises1/4 tasse de vinaigre de vin rouge1/4 c. à thé de flocons de chili1 c. à soupe de moutarde de Dijon

PRÉPARATION

  1. Préparer d’abord le glaçage. Ajouter tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, puis réduire. Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, puis retirer du feu et laisser refroidir. Réserver.

  2. Préchauffer votre gril à feu moyen élevé. Déposer vos tranches de jambon de dinde Butterball et les faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis les retourner.
  3. Étaler un peu de glaçage aux cerises sur chaque tranche et faire griller pendant encore 2 à 3 minutes.
  4. Retirer et servir le jambon de dinde sur un plateau, avec du glaçage aux cerises supplémentaire sur le côté. Servir avec des salades estivales en accompagnement et déguster!