Jalapeno poppers de dinde grillés Butterball

INGrédients

1 paquet de bacon de dindon fumé au bois de pommier Butterball6 piments jalapenos8 oz de fromage à la crème1 c. à thé d’ail en poudre1 à 2 oignons verts (selon la taille), hachés finement1/4 de tasse de coriandre, hachée finement1/4 de tasse de fromage cheddar fort

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  2. Couper chaque jalapeno en deux. À l’aide d’une petite cuillère, retirer les graines et les membranes des jalapenos. Je porte des gants pour effectuer cette tâche.
  3. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l’ail en poudre, les oignons verts hachés, la coriandre et le fromage râpé.
  4. Farcir chaque moitié de jalapeno du mélange de fromage à la crème.
  5. Enrouler un morceau de bacon de dindon autour de chaque moitié de jalapeno. Je vous conseille de fixer le bacon avec un cure-dent.
  6. Placer les jalapenos enroulés sur le gril chaud et les faire griller pendant 3 à 5 minutes. Retourner délicatement les jalapenos et les faire griller pendant 2 minutes de plus.
  7. Réduire la chaleur du barbecue à feu doux.
  8. Retourner les jalapenos et les placer sur la grille supérieure du barbecue.
  9. Cuire encore 10 minutes.
  10. Retirer du gril et servir dans une assiette.