Hot-dogs à la dinde BBQ avec ananas grillé

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INGrédients

8 saucisses fumées à la dinde Butterball8 pains à hot-dogs1 ananas, tranché, grillé, puis coupé en dés2 tasses de sauce BBQ1 oignon blanc, coupé en dés1 bouquet de coriandre, haché finement

PRÉPARATION

  1. Couper l’ananas en tranches de 3/4 de pouce. Les placer sur un barbecue préchauffé et graissé et les griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés. Retirer ensuite les tranches, les couper en dés et les laisser de côté.

  2. Griller les saucisses fumées à la dinde Butterball selon les directives de l’emballage.
  3. À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque saucisse de sauce BBQ pendant les 2 ou 3 dernières minutes de cuisson, puis les retirer.
  4. Déposer chaque saucisse dans un pain à hot-dog, puis y ajouter un peu plus de sauce BBQ.
  5. Garnir d’ananas grillés hachés, d’oignons et de coriandre. Savourez!