Hamburgers à la dinde et à la mangue

Prep time 20 minutes       Cook time 15 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

4 poitrines de dindon désossées Butterball Frais et facile1/2 tasse de mayonnaise2 gousses d’ail émincées1 tasse de chapelure panko2 mangues fraîches, coupées en dés2 blancs d’œufs1/4 c. à thé de poivre noir moulu

PRÉPARATION

  1. Combiner tous les ingrédients et les broyer au robot culinaire.

  2. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur une planche à découper et l’aplatir pour former des galettes de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
  3. Griller à feu moyen-vif environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les hamburgers soient bien cuits.
  4. Étaler du pesto au basilic et de la mayonnaise sur des pains à hamburger.
  5. Déposer les boulettes sur les pains et garnir de fines tranches de mangue.

  6. Recette élaborée par Eve Mayrand

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