Fettuccinis à la dinde

Prep time 10 minutes       Cook time 10 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de morceaux de dinde Butterball, cuits2 c. à soupe (30 ml) de beurre1 tasse (250 ml) d’oignons en dés2 c. à soupe (30 ml) de farine¼ c. à thé (1 ml) de sel¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir fraîchement moulu1 tasse (250 ml) de lait 2 %1 tasse (250 ml) de parmesan râpé1 tasse (250 ml) de petits pois1 lb (500 g) de morceaux de dinde Butterball, cuits4 tasses (1 l) de fettuccines, cuites½ tasse (125 ml) de persil frais, haché

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

  2. Ajouter les oignons, la farine, le sel et le poivre et cuire 1 minute. Verser lentement le lait, en continuant de fouetter.
  3. Porter à ébullition et laisser épaissir, soit environ 1 minute.
  4. Ajouter les petits pois, le fromage et la dinde, et mélanger. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  5. Ajouter les fettucines et bien enrober.
  6. Garnir de persil frais.

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