Farce aux amandes et aux abricots

15 minutes       1 heure       Pour 6 à 8 personnes

INGrédients

1 emballage de farce style maison Butterball, dégelée1 c. à table de beurre¼ tasse d’amandes effilées¾ tasse de châtaignes d’eau hachées¾ tasse d’abricots séchés hachés¼ tasse de raisins secs½ tasse de bouillon de volaille

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

  2. Ajouter les amandes et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  3. Dans une casserole de 2 litres, mélanger la farce, les ingrédients secs et les amandes.
  4. Humecter avec le bouillon de volaille.
  5. Cuire à 162 °C (325 °F) environ une heure ou jusqu’à ce que la température de la farce atteigne 73 °C (165 °F). Note : Mélanger après 30 minutes de cuisson.