Hamburgers à la dinde style romain

10 minutes       Moins de 45 minutes       Pour 4 personnes

INGrédients

4 burgers à la dinde Butterball; Originale congelés et assaisonnés¼ tasse (63 mL) de mayonnaise¼ tasse (63 mL) de tomates séchées au soleil dans l’huile, égouttées2 c. à table (30 mL) d’huile de tomates séchées réservée2 chapeaux de champignon portobello4 pains foccacia coupés et grillés2 tasses (500 mL) de roquette2 c. à table (30 mL) de vinaigrette au vin rouge8 tranches de fromage de chèvre

PRÉPARATION

  1. Préparer les burgers à la dinde selon le mode d’emploi pour cuisson sur le gril.

  2. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les tomates séchées au soleil et l’huile. Réservér.
  3. Griller les chapeaux de champignon 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Couper chacun en 6 pointes.
  4. Combiner la roquette et la vinaigrette au vin rouge.
  5. Tartiner les surfaces coupées de chaque pain 1 c. à table (30 mL) du mélange à la mayonnaise. Placer 1/3 tasse (63 mL) du mélange de roquette sur une moitié du pain. Couvrir de 3 morceaux de champignon portobello. Ajouter un burger à la dinde cuit, 2 tranches de fromage et le tour est joué!