ESCALOPES DE POITRINE DE DINDON HABANERO GRILLÉES

INGrédients

POUR LA MARINADE

1 emballage d’escalopes de poitrine de dindon Frais et Facile Butterball1 c. à soupe d’huile d’olive½ piment habanero, épépiné et haché finement1 c. à thé de cumin1 c. à thé de paprika fuméJus de ½ limeSel, au goût

POUR LA SALSA

½ ananas, pelé, évidé et coupé en petits dés½ grenade, épépinée½ tasse de coriandre hachée½ piment habanero, épépiné et haché finementJus de 1 limeSel, au goût

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la marinade et y laisser mariner le dindon pendant 15 minutes ou jusqu’à 24 heures. Faire chauffer un gril à feu moyen-vif et cuire le dindon de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit légèrement carbonisé et entièrement cuit au centre. La température interne doit atteindre 165oF/74oC.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la salsa.
  3. Déposer les escalopes dans des assiettes et les garnir de salsa. Servir avec des quartiers de lime et déguster!

  4. recette de Vijaya Selvaraju

Aller au contenu principal