Dumplings à la dinde

Prep time 30 minutes       Cook time 10 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

1 poitrine de dindon désossée Butterball Frais et facile2 œufsUne poignée de feuilles de coriandre hachées1 petite carotte, émincée5 oignons verts (la partie vert pâle), émincés 8 champignons blancs, émincés3 feuilles de chou Napa, émincées1/8 tasse de sauce soya1/8 tasse de vinaigre de riz½ c. à soupe d’huile de sésame1 c. à thé de sirop d’érable1 paquet de carrés de pâte à raviolis chinois

PRÉPARATION

  1. Au robot culinaire, effilocher la poitrine de dindon désossée Butterball Frais et facile.

  2. Ajouter les œufs et mélanger.
  3. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.
  4. Déposer environ une cuillère à thé de mélange dans chaque carré de pâte à raviolis chinois.
  5. Faire cuire les raviolis chinois farcis à la vapeur pendant 10 minutes.

  6. Recette élaborée par Eve Mayrand

Aller au contenu principal