DINDON HULI HULI

4 People

INGrédients

4 hauts de cuisse, poitrines ou pilons de dindon Frais et Facile Butterball

POUR LA MARINADE

1 ½ boîte d’ananas broyés, dans leur jus1/3 tasse de ketchup1/3 tasse de sauce soya légère1/3 tasse de cassonade¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme1 c. à soupe d’huile de sésame2 gousses d’ail, émincées1 ½ c. à thé de gingembre râpé1 c. à thé de sauce Worcestershire

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la marinade.

  2. Réserver ½ tasse de marinade dans un contenant hermétique et réfrigérer.
  3. Déposer les pièces de viande dans le bol avec le reste de marinade, en submergeant le plus possible la viande dans la marinade.
  4. Réfrigérer jusqu’à 24 heures.

  5. CUISSON DU DINDON :

  6. Faire chauffer le gril à feu moyen-vif.

  7. Retirer le dindon de la marinade et jeter la marinade.
  8. Faire griller le dindon, en le retournant au moins deux fois, et en le badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée. Le dindon est cuit lorsque sa température interne atteint 165oF/74oC.
  9. Servir avec des ananas grillés, du riz et tout reste de marinade réservée!

  10. RECETTE D’ABBY LANGER