DINDE, TOMATES ET BOURSIN AU FOUR AVEC DES PÂTES

Prep time 20 mins       Cook time 40 mins       Serves 4

INGrédients

3 tasses (750 ml) de rôti de poitrine de dinde désossée Butterball, rôti et coupé en cubes1 poivron rouge, coupé en dés3 oignons verts, hachés1 petit paquet de 10 oz (283 g) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux1/4 tasse (60 ml) de pesto au basilic2 gousses d’ail, hachées1/4 de tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil, coupées en dés (facultatif)Sel et poivre au goût1 paquet de 5 oz (150 g) de fromage à pâte molle, saveur de fines herbes et d’ail (p. ex. Boursin)17,5 oz (500 g) de pâtes (petites coquilles, penne ou rotini)Fromage parmesan fraîchement râpé (facultatif)Basilic frais (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  2. Dans un moyen bol, mélanger la dinde, le poivron, l’oignon, l’ail et les tomates avec le pesto, les tomates séchées, le sel et le poivre.
  3. Dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13, placer le fromage au centre.
  4. Entourer le fromage du mélange de dinde et de légumes.
  5. Couvrir et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Avant de les égoutter, réserver 1/2 tasse (120 ml) d’eau de cuisson des pâtes.
  7. Une fois que le mélange de dinde est prêt, ajouter l’eau de cuisson des pâtes et les pâtes.
  8. Garnir de parmesan fraîchement râpé et de basilic frais. Servir chaud.

  9. RECETTE PAR : LES ÉLEVEURS DE DINDON DU MANITOBA

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