Dinde tetrazzini

Prep time 30 minutes       Cook time Moins de 30 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

2 tasses (500 ml) de restes de dinde Butterball®¾ lb (340 g) de fettuccine1 c. à table (15 ml) de beurre1 ½ tasse (375 ml) de céleri coupé en dés de ½ po (1,3 cm)1 tasse (250 ml) de poivron vert coupé en dés1 oignon moyen haché finement3 tasses (750 ml) de champignons tranchés¼ de tasse (50 ml) de farine2 tasses (500 ml) de lait½ tasse (125 ml) de fromage mozzarella râpé½ c. à thé (2 ml) de marjolaine et poivre au goût½ tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé

PRÉPARATION

  1. Couper le céleri et le poivron vert en dés de 1/2 po (1,3 cm) et les restes de dinde Butterball® en petits cubes.

  2. Cuire les nouilles selon les directives sur l'emballage. Les transférer dans un plat à cuisson allant au four préalablement graissé.
  3. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la farine et le lait et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter le fromage mozzarella, les assaisonnements et les cubes de dinde. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
  4. Verser cette sauce sur les nouilles. Bien mélanger. Saupoudrer de fromage parmesan.
  5. Cuire au four à 350o F (180o C) 10 à 12 minutes.

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