Dinde parmigiana rapido presto

Prep time 10 minutes       Cook time 5 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de poitrine de dinde désossée Butterball½ tasse (125 ml) de chapelure assaisonnée à l’italienne2 c. à soupe (30 ml) de beurre salé½ tasse (125 ml) de sauce tomate pour pâtes½ tasse (125 ml) de mélange de fromages italiens (parmesan et mozzarella)Persil frais en garniture (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Découper quatre escalopes dans la poitrine de dinde.

  2. Placer chaque escalope entre deux morceaux de pellicule plastique, attendrir la viande à l’aide d’un maillet à viande ou d’un rouleau à pâte, puis retirer la pellicule plastique.
  3. Verser la chapelure dans une assiette, puis y tremper les escalopes pour qu’elles en soient parfaitement recouvertes.
  4. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Lorsqu’il bouillonne, y déposer les escalopes côte à côte.
  5. Cuire 2 minutes, puis retourner et laisser cuire encore 30 secondes ou jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.
  6. Réduire le feu au minimum, arroser la dinde de sauce pour pâtes et parsemer le tout de fromage. Couvrir et laisser le fromage fondre environ 5 minutes. Garnir de persil frais.

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