DINDE 65

Prep time 1 heure       Cook time 45 Minutes      

INGrédients

1 dinde entière congelée Naturellement inspiré Butterball2 c. à soupe d’ail, râpé1 tasse de yogourt nature4 c. à soupe de poudre de chili Kashmiri½ tasse de feuilles de curry, hachées1 c. à soupe de garam masala4 piments chili thaï, finement émincés1 c. à soupe de coriandre en poudre2 c. à soupe de gingembre, râpé½ c. à thé de curcumaJus de 1 citron1 c. à soupe de sel

PRÉPARATION

  1. Pour créer la marinade, ajouter tous les ingrédients, sauf la dinde, dans un bol. Remuer pour mélanger. Frotter la marinade partout sur la dinde et sous la peau des poitrines, des cuisses et des hauts de cuisse. Laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.

  2. Préchauffer le four à 325oF.
  3. Déposer la dinde dans une grande rôtissoire d’environ 2 pouces de profondeur et faire rôtir jusqu’à ce que la température interne atteigne 165oF dans la poitrine et 180oF dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Vous pouvez recouvrir légèrement la poitrine de papier d’aluminium pour éviter une surcuisson et soulever le papier d’aluminium lors des 30 dernières minutes de cuisson.
  4. Sortir le dindon du four et laisser reposer au moins 15 à 20 minutes pour permettre aux jus d’être redistribués avant de trancher. Déguster! ?

  5. recette de Vijaya Selvaraju

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