Demi-dinde Buffalo grillée sous brique, sauce au bleu

Prep time 20 minutes       Cook time 60 minutes       Serves Pour 6 personnes

INGrédients

1 demi-dinde assaisonnée1 tasse de sauce piquante1 tasse de beurre fondu1 tasse de fromage bleu émietté1 tasse de babeurre1 branche de céleri coupée en juliennes1 carotte coupée en juliennesSel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Mélanger la sauce piquante et le beurre fondu.

  2. Envelopper deux briques dans du papier d’aluminium. *
  3. Saler et poivrer la demi-dinde Butterball.
  4. Déposer la demi-dinde, côté peau en dessous, sur le gril à feu moyen-vif. Placer les briques enveloppées sur la demi-dinde. Surveiller la cuisson. La peau doit être croustillante sans brûler.
  5. Retourner régulièrement la demi-dinde en replaçant les briques dessus, afin qu’elle cuise uniformément sans brûler.
  6. Cuire à feu moyen-vif environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
  7. Arroser la demi-dinde de sauce Buffalo durant les 10 dernières minutes de cuisson.
  8. Mélanger le fromage bleu émietté et le babeurre.
  9. Servir la demi-dinde avec les juliennes de céleri et de carottes et la sauce au bleu à côté.

  10. * Les briques sont facultatives, la demi-dinde Butterball étant déjà aplatie.

  11. *Bricks are optional as Butterball Half Turkey is already flattened.

Aller au contenu principal