COUPES AU PEPPERONI DE DINDON

10 Minutes       35 Minutes       2 personnes

INGrédients

1 (175 g) emballage de pepperoni au dindon Butterball¾ tasse de sauce à pizza (maison ou du marché)2 (300 g) emballages de coquilles de pâte feuilletée (style vol-au-vent), décongelées1 tasse de fromage mozzarella, râpéBasilic frais pour servir (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400oF. Tapisser un moule à muffins standard de 12 moules avec des moules en papier.

  2. Étirer délicatement les coquilles de pâte feuilletée afin qu’elles épousent la forme des moules, en prenant soin de laisser un peu de pâte dépasser à l’extrémité de chaque coupe.
  3. À l’aide d’une cuillère, déposer 1 cuillère à soupe de sauce dans chaque coquille de pâte feuilletée. Diviser le pepperoni de dindon Butterball entre chaque coupe, puis garnir de fromage mozzarella.
  4. Faire cuire de 20 à 22 minutes, jusqu’à ce que la pâte brunisse et que le fromage bouillonne et soit doré. Soulever les coupes hors du moule à muffins à l’aide d’un couteau à beurre et laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.

  5. RECETTE DE JENNIFER PALLIAN