CŒURS AU BACON DE DINDON CONFIT

15 Minutes       35 Minutes       Pour 2 à 3 personnes

INGrédients

1 emballage de bacon de dindon fumé au bois de pommier¼ tasse de cassonade¼ tasse d’amandes moulues¼ tasse de chocolat blanc1/8 tasse de fraises lyophilisées1/8 tasse de pétales de rose comestibles séchés

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375oF.

  2. Tremper les lanières de bacon dans la cassonade, puis dans les amandes moulues. Tordre deux lanières de bacon de dindon et leur donner la forme d’un cœur, une lanière de chaque côté. Cuire au four pendant 30 minutes.
  3. Entre-temps, faire fondre le chocolat blanc sur la cuisinière dans un bain-marie. À l’aide d’une fourchette, arroser les cœurs de bacon de dindon cuits, puis garnir de fraises moulues et de pétales de rose comestibles.

  4. RECETTE PAR EVE MAYRAND