Casserole de dinde parfumee au citron, a l’ail et au romarin

Prep time 15 minutes       Cook time 45 minutes       Serves Pour 2 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de pilons de dindon Butterball1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron1 c. à soupe (15 ml) de romarin séché2 gousses d’ail, hachées1 c. à soupe (15 ml) de paprika½ c. à thé (2 ml) de sel½ c. à thé (2 ml) de poivre noir, fraîchement moulu2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale2 tasses (500 ml) de pommes de terre, en dés1 tasse (250 ml) d’oignons, en dés2 tasses (500 ml) de petits pois surgelésCiboulette hachée en garniture

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 °F (204°C). Parfumée au citron, À l'ail et au Romarin, l’ail, le paprika, le sel, le poivre et l’huile.

  2. Enduire les pilons de la moitié du mélange d’épices.
  3. Dans un plat de cuisson de 9 × 13 po (23 × 33 cm), verser le reste du mélange sur les pommes de terre et les oignons, puis déposer les pilons.
  4. Enfourner 40 minutes. Ajouter les petits pois et remettre au four pour 5 minutes.
  5. Servir sur du riz et garnir de ciboulette hachée.

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